Êxtase

Sem palavras, atônito

Sinto o suor escorrer

Por minhas têmporas

A versar perfeitamente

Com as batidas aceleradas

do meu coração

encharcado de adrenalina

A fazerem repentes

Silenciosos

mas de cadência

jamais ouvida

Meu corpo se expressa

melhor do que meu pensamento poderia se exprimir.

Por sinais de dor e prazer,

de cansaço e relaxamento,

que certos espasmos, frenéticos,

depositaram no meu sistema nervoso

num dado instante de êxtase.

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 12/01/2011
Código do texto: T2723779
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.