ADIADO

Ele não pode ser condenado

De forma alguma

Em seu formato de ilusão

Escamoteado

Não deve ser apedrejado

Muito menos julgado

Porque ele existe

Simplesmente existe

E jamais será sacrificado

Escorre doçura

Pelos cantos

Espalha luz

Acende os longes

Inatingíveis pontos

Falsamente distantes

Em conformações inquietas, mutantes

Ele é a vida de mãos dadas com a morte

No zênite do ser

Ele não poderá ser anulado

Foi apenas adiado

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/01/2011
Código do texto: T2723718
Classificação de conteúdo: seguro