É PROIBIDO PROIBIR

Quão difícil é proibir _ não vê?

Cortar flores e, despetalando-as,

Pisoteá-las

E à vida renunciar

Tudo isto, para quê?

Murchar como as flores

E também morrer

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/01/2011
Código do texto: T2723710
Classificação de conteúdo: seguro