NÃO SOU HUMANA
Não sou humana
Conversando comigo mesma
começo a refletir
sobre a vida, meu existir
e tudo que acontece perto de mim.
Sinto que não estou preparada
para viver neste mundo
de gente ma humorada
e de abismo profundo.
Não sou humana
acredito que estou sonhando:
gente que só engana
e pelas costas apunhalando.
Não sou humana
pois vejo tudo errado
acho que não sou humana
ou preparada para viver
neste mundo de enganos.