Bonfim
Bom é o fim
e o começo.
Bom é o recomeço
é ficar assim
bem no começo.
Enfim
aqui tudo é bom
no fim.
Você encontra o som
acerta o tom
porque aqui em Bonfim
tudo acaba assim
Bom...
Bonfim...
Bonfinópolis...
Eo o fim é só o começo
o começo do fim
do Bonfim.
Homenagem à cidade de Bonfinópolis de Minas, onde o começo o meio e fim, sempre é bom!!
Minha querida cidade natal!