:::Riscos, Rabiscos & Versinhos!:::

01

..::Por que?::..

Por que quando você me olha

Eu perco os sentidos?

E tudo parece girar

Ao redor do infinito?

02

..::Desejo de Estar::..

Quando te vejo

Não me importa a hora

Um segundo com você

É o que desejo

Agora!

03

..::O paraíso de um sorriso::..

Eu não quero decifrar o seu sorriso

Tenho medo de procurar e achar

No seu sorrir encontrar o paraíso

E nunca mais querer voltar!

04

..:: Essência ::..

Foi em você que encontrei

A verdadeira essência de amar

E nos seus olhos mergulhei

Sem medo algum de me afogar...

05

..::Declaração::..

Diz pra mim o tão esperado

Fala que não é somente pensamento

Declare que por mim está apaixonado

E viva intensamente esse momento!

06

..::Invenção::..

Neste momento abra seu coração

Deixe fluir seus sentimentos e entenda

Não tenha medo de se entregar a emoção

O resto deixa que o destino inventa!

07

..::Spot: Meu cachorro::..

Vem correndo pra mim

Uma marca na escuridão

É esse brilho no olhar

Que me enche de paixão...

08

..::Aprendizado::..

Há duas formas de aprender

Alguém me falou

Ou se aprende errando

Ou amando

Na primeira vez o meu erro

Se converteu em dor

Agora estou aprendendo

De outra forma

Estou me apaixoando...

09

..::Descuido::..

Num espaço de um minuto

Assim, sem querer

Um simples e bobo descuido

Leva-me para perto de você...

10

..::Velhos Pensamentos::..

Hoje acordei e nem sei porque

Você estava em minha cabeça

Mergulhei em meus pensamentos

Implorei para que eles te esqueçam...

11

..::Agonia::..

Num simples momento

Nos faz sofrer

Detém os sentimentos

Num cubículo qualquer

Dor que insiste em doer

Deixa-nos sem chão e

Faz o coração

Chorar sem entender...

12

..::Solidão::..

Dói no coração

No profundo de minh'alma

Na clareza de minha calma

No desejo de querer

Persegue-me em todos os cantos

Mesmo onde possa me esconder!

13

..::Sonhos de Menina::..

Infência, nos sonhos, pintada

Deleite de uma eterna criança

Sonhos, de uma ruína restaurada

De quem jamais perdeu a esperança

De ver o mundo em poesia

Sentir que nada vence o amor

Queria ver como seria

Você - jardim, eu - uma flor!

14

..::Fazendo Poesia::..

Como soletra amor?

A.M.O.R é assim?

E o que rima com flor?

Acho melhor pensar em um fim...

15

..::Música::..

Dedilhando

Uma música no violão

Vou voando

Junto com essa canção...

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 12/01/2011
Código do texto: T2723684