Enquanto houver...


Enquanto houver saudade
eu não te esquecerei

Enquanto houver desejo
eu não partirei

Enquanto houver verdade
não irei pra longe daqui

Enquanto houver amor
contigo estarei

Um amor imenso assim
impossível de acontecer uma vez mais

Então sigo os teus passos
tentando juntar os laços

Me perdendo nas lágrimas dos acasos
no descuido das palavras - que são fatos.

No fundo só o mar transborda
e minha calma desagua
no fogo que de amor não se apaga.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 12/01/2011
Código do texto: T2723671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.