Na Contramão
Se não há amor,
Reina o ódio,
Findando o casamento,
Resta o divorcio
E quem pode viver sem alegria,
Tendo a bater na porta
Uma tristeza que nunca se sacia
Mas ainda bem,
Que você é meu mal,
Porque minha noite escura,
Com você vira um belo dia,
De pura ternura
E tua voz
Acorda meu silencio,
E quando estou com a cabeça vazia
Só em ti penso,
Vamos em frente,
Antes que fiquemos para trás,
Porque quem busca,
No pouco,
Deus acrescenta sempre mais,
Estou indo embora,
Precisando chegar...