POEMA DE QUEM VAI COM TODOS part: 01
Estou indo de agora
Estou indo só
Não me venha desejar sorte,
Não me venha ver ir
Estou indo só
Com os olhos
Que não sãos os meus,
Com as mãos
Que não sãos minhas
Com os pés
Que não sãos os meus
Com a cuca,
Que já nem sei,
Estou indo só,
Nada sei de lá,
Se eles são maquinas,
Ou Se são de vidros,
Se a eles me entrego
Ou se me atiço.
To indo só
Não me venha desejar sorte,
Não me venha ver ir.
To indo só
Com os olhos
Que não são os meus
Com as mãos
Que não são as minhas,
Com os pés
Que não são os meus,
Com a cuca
Que já nem sei.
To indo só.
Como quem vai com todos!