VOZ DO VIOLÃO
Recolhidas palavras num canto escuro qualquer
entre as pétalas retiradas de um bem ou mal me quer
dedilho notas entre as cordas do negro violão
deixo ecoar a voz de um dolorido coração
Imagens se prendem na parede emprestada do quarto
entre as sombras que te formam o retrato
bem sei que o que digo nem sempre é sensato
mas de certo que errar no amor não é pecado
E na voz tremula de sentir desaguando
cantando o sol que de sentimento vou me embriagando
E neste instante em que a verdade ecoa latente
posso dizer-lhe que não sei se fui feita pra você
só posso te afirmar que te amar é o meu viver.