A deusa garota

Desde quando eu vi

Tal formosa espécie

Uma presença poderosa eu senti

Como se perante Deus estivesse

E não é que a garota dengosa

Tinha uma amiga chorosa

E encontramos uma estudiosa

Antes de eu saber que ela era deusa?

Outro especial

Veio ao meu encontro então

Me mostrou um mundo radical

Invisível como um grão

A garota era perversa

Mas não sabia de seus truques

Decidi não ter a conversa

E a deixei alheia aos ataques

Fui escravo por um bom tempo

Daquela sádica garota

E dela nunca vi uma gota

Derramada no sofrimento

Mas até que eu gosto

De todos juntos, unidos

Parceiros com visto

Por ela contidos!

Zizibs
Enviado por Zizibs em 11/01/2011
Código do texto: T2723494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.