Borboleta

As velhas formas de ser feliz.

Um jardim, madeira antiga,

vento tão discreto quanto o chapéu

que ele traz sutilmente nas mãos.

E quando tudo está bem,

surgem as borboletas.

Constrangedoramente singelas,

desconcertantemente coloridas.

E não se diz que até ontem,

meu coração e minha mente

eram pura escuridão.