Sabor

Ao sabor dos seus beijos

provo o mais puro mel

as vezes o amargo do féu

que desencontros provocam

retocam velhas manias

idiosincracias rebeldias

sem causas

Ao sabor dos seus beijos

me embebedo

do mais sagrado vinho

do mais profano tinto

que descalabrios provocam

revolvem amores antigos

lembranças fugazes

de momentos tardios

que sabor provar dos seus beijos

em noites frias de domingo

de sonhos ainda dormindo

quando da sua boca sinto falta.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 11/01/2011
Código do texto: T2723438
Classificação de conteúdo: seguro