Vida minha

Vida que me trouxe

Que me leva

E me faz bem

Vida que consome

Que me ama

E não me tem.

Ela que não me segura

Se desfaz em um segundo

Vira o mundo

E já mudou

Com o vento que passou.

Aquela que não há

Nunca existiu ou voltará

Ela, tão inconstante

Minha vida, um instante

Passageira. Melhor amante.

Isabella Ballego
Enviado por Isabella Ballego em 11/01/2011
Código do texto: T2723301