Corpo em chamas

Um corpo em chamas

Que chama

Que ama

Ama-me

Desperta

Forças ocultas

Do seu interior.

O medo

O desejo

Atrai

O escoteiro amador

Locomotiva

A todo vapor.

Descarrilhado em seu seio

A garganta que suga

O néctar da flor.

Sobrevivente,

Enfim, no piso molhado

Deslizou

E na floresta encontrou

Uma gruta molhada,

Sedenta de amor.