Living in the Past

As desilusões da vida,

As catástrofes naturais,

As crises financeiras internacionais,

As grandes frustrações do amor,

Esse vazio existencial.

Jogar-se da ponte,

Deitar-se sobre os trilhos,

Beber a substância mortal,

Prostrar-se diante do altar e do desconhecido...

Eu, vou ouvir o Jethro Tull.

Desipere in loco
Enviado por Desipere in loco em 11/01/2011
Código do texto: T2723286