A ESCOLA DA VIDA
A ESCOLA DA VIDA
A ESCOLA DA VIDA É IMPORTANTE
NELA APRENDEMOS O QUE PRECISAMOS
PRA VIVER BEM COM TODO MUNDO
QUE EM NOSSO CAMINHO ENCONTRAMOS
PROBLEMAS COM CERTEZA VÃO APARECER
PORQUE PENSAMOS DIFERENTES
MAS A VIDA VAI ENSINANDO
COMO CONVIVER COM ESSA GENTE
A ESTRADA É CHEIA DE TROPEÇOS
DE PESSOAS QUE PODEM NOS MACHUCAR
MAS ATRAVÉS DA DOR A VIDA NOS ENSINA
QUE NÃO ADIANTA OFENDER E MAGOAR
SE DIFICULDADES SURGIREM NO CAMINHO
NÃO DESVIE, TENTE POR ELAS PASSAR
PORQUE A ESTRADA PRA FELICIDADE
É ATRAVÉS DELAS QUE VAMOS ENCONTRAR
PRA QUE O BEM VENHA NOS FAZER COMPANHIA
E O AMOR EM NOSSO PEITO FAZER MORADA
NÃO DEVEMOS FUGIR DA ESCOLA DA VIDA
ELA É A BAGAGEM PARA A CAMINHADA
APRENDEMOS QUE NÃO SE DEVE REVIDAR
O MAL QUE ALGUEM VENHA NOS FAZER
DEVEMOS COM O BEM E COM AMOR PAGAR
E ASSIM, VAMOS SER FELIZ EM NOSSO VIVER
POIS A FELICIDADE SÓ FAZ MORADIA
EM UM CORAÇÃO QUE SABE PERDOAR
E O PERDÃO SÓ CONSEGUE DAR
QUEM ABRE O CORAÇÃO PARA AMAR
POESIA: M. EDNIRA P. DOS SANTOS