A mão que acaricia a face

Vi a mão que acaricia a face

Deslizar sobre a carne

Com a navalha em mãos.

Olhar traiçoeiro

Cabeça no travesseiro

Um tiro certeiro

Perfurou o seu coração.

A mão que acaricia a face

Tomba como se fosse árvore moto serrada,

Agoniza

Desfalece,

Como serpente abatida num lago de sangue.

A mão acaricia a face,

Indiferente,

Levanta-se

Retida o avental

Manchas de sangue

Marcam a morte

Do barbeiro no chão.