Páginas brancas

Não consigo ver páginas brancas,

preciso escrever nelas

É uma angústia que sempre me acompanha,

porque há algo profundamente perturbador

na monotonia da folha vazia

Um tédio desesperadamente doloroso

...uma distância incalculável entre o que sinto

e o mundo externo

e é na tentativa de encurtar essa distância

(cuja plenitude é inatingível)

que eu sacio a minha angústia

e mancho com a minha dor

a vil pureza suja

da folha branca e vazia