DIFÍCIL!
NÃO É AMAR, NÃO É SE APAIXONAR, NÃO É SE DEIXAR LEVAR POR UMA ILUSÃO DA VIDA QUE ALGUÊM PINTA PARA NÓS.
NÃO É ACREDITAR EM PROMESSAS QUE NOS SÃO FEITAS POR ALGUÊM QUE DIZ NOS AMAR.
NÃO É SE DEIXAR ENVOLVER EM UM ABRAÇO E ESQUECER QUE O MUNDO EXISTE.
NÃO É DEITAR E SONHAR COM A PESSOA DESEJADA.
NÃO É FICAR CEGO, SURDO, MUDO E ÁS VEZES ALEIJADO.
NÃO É PENSAR QUE AGORA VAI SER DIFERENTE.
NÃO É TER VONTADE DE ESTAR NOS BRAÇOS DA PESSOA DESEJADA E SENTIR O PRAZER QUE ESTA PODE NOS DAR.
NÃO É LEMBRAR DOS BONS MOMENTOS VIVIDOS, DAS PALAVRAS FALADAS BEM JUNTINHO AO NOSSO OUVIDO.
NÃO É LEMBRAR DA PRIMEIRA VEZ QUE NOS VIMOS, DO PRIMEIRO BEIJO TROCADO E DA BALA QUE COMO PREMIO GANHEI.
NÃO É LEMBRAR DO CARINHO DEMONSTRADO.
NÃO É LEMBRAR QUE NÃO PRECISOU DE PALAVRAS PARA EXPRESSAR O QUE NAQUELE MOMENTO ESTAVAMOS SENTINDO.

QUÃO DIFÍCIL É!
TER QUE SAIR DE UM SONHO DE VERÃO PARA VIVER UMA REALIDADE MUITAS VEZES INGRATA.
TER QUE SUFOCAR DENTRO DE NÓS ESTE SENTIMENTO QUE SEM PEDIR PERMISSÃO ENTROU.
ESQUECER OS BONS MOMENTOS QUE JAMAIS SE REPETIRÃO.
TOCAR A VIDA PARA FRENTE E APRENDER A CONVIVER COM AS LEMBRANÇAS SEM DAR VASÃO A SAUDADE QUE ÁS VEZES VEM TÃO FORTE QUE FALTA POUCO REBENTAR O PEITO.
CONVIVER COM A SOLIDÃO QUE ALTAS HORAS DA MADRUGADA NOS SUFOCAM.
SORRIR COM VONTADE DE CHORAR, ANDAR COM VONTADE DE CORRER, ESTAR ACORDADO COM VONTADE DE DORMIR.
MOSTRAR SE FORTE ESTANDO UM CACO POR DENTRO.


QUÃO DIFÍCIL !NOS É VIVER AMANDO.
QUÃO DIFÍCIL É DORMIR E ACORDAR PARA MAIS UM DIA E SABER TUDO CONTINUA NA MESMA.
QUÃO DIFÍCIL É O AMOR..........! 

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 24/10/2006
Código do texto: T272310