rene magritte (the false mirror)


         UM TAUTO OLHAR?!

 Um simples quadrado,
um simples cubo me olha,
uma semelhança de fundilho, 
de fundo de copo vazio,
uma essencialidade a contra-apelo
a debater-se, a inquietar-me,
no embate dessa semelhança
com a ausência!
Assim a morte pode ser um oco,
como um objeto manufaturado,
sem qualquer pele de monumento,
senão apenas o de ser um lugar,
onde a estatura humana
experimenta, lambe o vazio,
um lugar que  simplesmente nos olha,
 inquieta,
da caixa à casa?!...





www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
www.cordasensivel.blogspot.com