BORBOLETA PEQUENA
Sigo o rastro nas pétalas que deixastes,
em seus caminhos insaciáveis
em que o silêncio é feito de hastes
Fazes chorar e logo me sorri,
como se a distância pudesse
de alguma forma impedir
Num minuto teu amor me encalma
n'outro a tempestade é clara
e as palavras transbordam a palma
silencia - toca - beija - me deseja
e novamente me ama
buscando carinhos
na borboleta pequena
em face de falena