NOS DEGRAUS DA VIDA

Degraus que nos levam ao alto

Nestas escadas da vida

Quantos já sobem de salto

Acham que é tão fácil a subida

Mais tudo ocorre de repente

Quando se entende a realidade

Melhor é devagar seguir em frente

Se cair virá a fatalidade

Degraus nos levam a entender

É preciso vir lá desde o começo

Difícil é lá de cima ter que descer

A vida dá rasteiras e tropeço

Nunca sorrir de quem está no começo

Nem lá de cima se achar o vitorioso

Para tudo se tem um preço

Cuidado se cair é perigoso

Degraus nos leva a pensar de tal forma

Melhor de degrau em degrau a cada dia

Se possível descer da plataforma

Feliz é quem a isto reverencia

Bom é aos poucos subir

Para de o alto a queda evitar

Degrau um a um prosseguir

Um dia ao topo irá chegar

Quantos a subiram na correria

Se achando de lá rei do sucesso

A queda ocorreu da noite para o dia

Humildemente ter que aceitar o regresso

Na vida o descer é subir

E o subir é o descer

Degraus queda para refletir

Uma lição a se aprender

verginia
Enviado por verginia em 11/01/2011
Código do texto: T2722828