SENHOR

Não olhais por mim

e me falta vontade de ver te

Não sei o que queres de mim

Apenas vivo

Não quero reprimir dor

Desejo o alívio

Não sei o que queres de mim

Ombro amigo aqui não acharás

O que você pode fazer?

Me responder com silêncio somente

Ingratidão sua fazer-se de cego

Jamais me ajudará!

Estou aqui perdida, sem rumo

Onde estão meus sonhos senhor?

Estão enterrados na terra

desse inferno chamado de céu.

Kay S Picarelli
Enviado por Kay S Picarelli em 11/01/2011
Código do texto: T2722697