SONHOS DISTANTES

Viva maldito, aqui, digo

não, você não pode estar lá entende?

não, você não sabe viver assim compreende?

Seu lugar é dentro de mim querido

Você não quer conhecer a morte

teme ela como teme a vida presente

teme o amanhã e os prazeres do inconsciente

leva para a realidade acreditando em sorte

Levanta te rei, a brisa dos maus tempos

cresce dentro de nós e vai embora com os ventos

que batem no teu rosto

Aproveite desgraçado que a desgraça está vindo

firme e forte como sempre, não demora está indo

Agora distante do perigo e perto de mim.

Kay S Picarelli
Enviado por Kay S Picarelli em 11/01/2011
Código do texto: T2722695