EU QUERO
Eu quero estar com você
nos momentos mais frios
aqueles que o coração seca
e há apenas a obrigação de bater
Eu quero viver com você
junto da sua hipocrisia
Ser infeliz para te fazer feliz
Ouvir suas risadas eternamente
Eu quero acordar com você
Andar do lado do seu impossível
Esperar sua compreensão
Usufruir toda sua liberdade
Quero ver o seu inigualável sentimento
perder a razão e dizer que é amor.