ME DEIXES APENAS..............

Não quero apenas estar junto a ti

Apenas sonhar e assim continuar

Quero ter medos e falar

Quero deixar meu interior vagar

Fazer acontecer o antes não permitido

Desfrutar do que está escondido

Quero ter você, te apertar, te sentir

Não digas nada apenas deixes acontecer

Quero te acariciar

Assim ficar e te amar

Venhas, deixes tuas mãos em meu corpo deslizar

Quero delirar em prazer

Aceites meu espírito, alma e todo meu ser

Não te quero por apenas uma noite

Quero deitar na relva e sentir o vento em açoite

Percorrer meu solo que é meu corpo a receber o teu

Deixe-me fazer permanecer

Dormir em teus braços

Receber teus abraços

Você me chamando de seu

E finalmente ao acordar

Saciados de tanto amar

Saber que o ter e o querer

Aconteceu em lugar nenhum e em algum lugar

Sempre estaremos a nos amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/01/2011
Código do texto: T2722668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.