Amanar

De volta ao jardim

Uma dose, sem medida.

Lançou suas essências

Uma porção de flores

Perfumando a vida

Colorindo a primavera

Em plena sintonia no outono

Remexendo a terra fértil adormecida

Do meu coração sem norte

Depois das águas de março

Alagando sentimentos

Cravando uma rosa em meus sentidos

Retirando palavras dos espinhos

Invernando o sol do verão

Enfeitiçando meu peito com paixão

Bailando encantado jasmim

Lançando a minha sorte

Prateando as noites assediando a lua

Flores que sangram

Perfumes exalam em versos

Olhos não falam

Refletem sorrisos da alma

Orquestrando a sinfonia

Ensaiando confissões...

Márcio de Oliveira

11/01/2011

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 11/01/2011
Código do texto: T2722633