Tempo certo

Nesse mar azul

Velejei pra encontrar

Esse grande amor

Já estava escrito

Onder eu devia ir

As estrelas la do céu

Me indicavam o caminho

Eu ja sentia

Que eu não ia sozinho

Muitas tempestades

Enfrentei nessa viagem

Muitas ondas

Me jogavam para tras

Mas eu perssistir

Finalmente encontrei

Eu acreditei

No sonho que eu tive

Meu amor

Você tambem me procurava

Em meus sonhos me chamava

Eu ja te amava quando nasci

Com muita saudade eu cresci

Chegou a hora exata

Tudo tem seu tempo certo

A felicidade nos juntou

A verdade está em seu olhar

Minha vida é a sua vida

Agora eu sei

Que tudo pode acontecer

Comigo foi assim

E com você tambem vai ser...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 11/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2722444
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.