Poesia
As palavras descem leves e soltas
Nesta mão transcorrida poesia
Mesmo onde as articulações pesadas e presas
Dançam a valsa do dia.
Sentimento do belo
Tomando esta veia frenética
Uníssono secreto chorinho
Nesta poética aritmética.
E nas horas vagantes de falsa melodia
Semibreve... mínimas
Esperando acordes...harmonia
Edifício sonoro...clave determina
Vida...pausas e suas escalas
Antes que o tempo... termine.