Oceano

Leva de volta em suas ondas,

As tristezas vividas, as lágrimas caídas.

E traga a praia da minha vida,

A esperança de dias ensolarados.

Marília Cavasin

Vilhena, 10 de janeiro de 2011.

maririasan
Enviado por maririasan em 11/01/2011
Código do texto: T2722263