nublado dia ,( nublado)
a fantasia hoje desbotada,
na zanga do tempo as vezes nada da certo
e os amanheceres são desertos...
o céu está branco,
pra onde foi o azul?
pássaros mancos, ventos mortos.
para onde foi a vida ?
dia nublado (nublado)
faz muito calor
alguns pássaros cantam
mais onde estou ?
no branco desse teto universo
minhas cores partiram
e agora , agora, fantasmas de mim riram...
a nublado (nublado) pensamento nao quer lembrar,
nao vai pensar, a não vai....
chorar jamais, jamais, apenas esperar,
aguardar que : o vento volte renascido
e o azul eternecido desse céu apareça
e a chuva desabe para que o sol aconteça,
e pássaros mancos sejam curados...
e cantem todos bem a meu lado,
e fantasias tenham cores reais
que jamais rasguem sob vendavais
novos amanheceres em nova versão
novos seres , novo nascer então
aguardo uma nova era , nova espera , novo tecer,
uma nova vida uma margarida que nao vai morrer,
aguardo um novo coração ,
uma nova emoção em meu peito acender
,e tudo estará completado, o ceu brilhante
luzes radiantes , e meus olhos extasiados
por ver o futuro
sem nada escuro
sem dias nublados !!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 11/01/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2722258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.