A chuva cai e canta
E eu com desejo de ser uma planta
Sentir sobre mim as gotas geladas
Ficar despercebida de qualquer espanto
Sentir andar sobre mim Um elemento vivo da natureza
Proezas...
A chuva cai e eu queria ser estrada
Sem curvas e ondulações
Levar os meus pensamentos para um lugar distinto
Lugar que entenderia meus enigmas
Onde nada se tornaria inimigo de mim
A chuva cai... Chora
E embaça os vidros da janela
Leva a minha paz com ela
Preciso de você nesta hora Por favor, não chores
Não tenho forças pra te segurar
Preciso de um braço para meus
Pensamentos descansar
NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 11/01/2011
Código do texto: T2722193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.