Odisséia

Meus poemas servem para:

peso de papel,

fechar vasamentos,

dor de cabeça,

crise existencial,

depressão pós parto,

estepe e

tosse aguda.

É um prodígio.

Meus poemas em breve,

estarão em todos os supermercados.