Chuveiro no quintal  (banho de verão)



vai caindo a tarde

calor de verão faz suar

chuveiro no quintal

confundem-se com o  verde sabão

sombra, cheiro de flor de caju

vontade de sorrir, levitação

fresca, a pele arrepia

as narinas agradecidas

enquanto a água acaricia,

o vento abraça

e o sol se despede

toalha macia, renovação