CAFÉ DAS 12: ADOÇADO DE INSINUAÇÕES

Não sou

como os miojos

instantânea

Sou como o café

torrada

moída

levada à água

aceito açúcar

creme

insinuações

Às vezes

saio forte

Às vezes

saio fraca

Mas sempre

na mesma

temperatura

QUENTE

de queimar a língua

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 11/01/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T2721851