OLHEI A JANELA DO QUARTO...
A cortina é bege com flores cor de vinho
está mais curta que a janela, acho que
de propósito...
Posso espiar para o mundo
para a vida de realidades.
Tinha um fio branco , solto na cortina,
deixei-o solto, nada de amarras...
Ele está livre...
Dentro do quarto , aquele espelho...
Ele viu meu ser passar por ele tantas vezes
e ficou calado...
Não falei com ele, nem com a cortina,
eles estão alí, têm olhos para mim.
Falei meus pensamentos bem baixinho,
eles ouvem com ouvidos de cumplicidade.
A cama com lençóis em xadrez verde, azul
e branco...
E a janela deixa eu espiar o mundo
bem pouquinho...
Pois aqui, em mim, tenho o meu outro mundo...
O mundo criado por mim, com personagens...
Personagens escolhidos...
Meu olhar para a janela do quarto me fez
perceber os objetos ...cheios de cumplicidade
nas palavras buscadas e esperadas...
O quarto me dá o conforto para meu corpo
e deixa minha alma vagar, sem dono...
Dono algum, pois que os personagens do sonho
habitam meu pensamento, por escolha de ambos...
A cortina balança, num sinal de vento, brisa que trás
o teu pensamento para mim...
A janela me fez pensar que por mais palavras que eu
consiga escrever, não conseguirei dizer o que se passa
aqui em meu ser...Este conforto, este beijo desenhado
no vento suave...Que me trás o teu semblante...
Neste momento só intensidade, pureza, luz, amor...
Inventei o olhar para a janela do quarto só para dizer:
que somos um, temos partes de nós em nós, eu em ti,
tu em mim...
Meu espaço para a realidade tem o tamanho do teu ser.
Temos em nós alimento para nós dois...
Olhe a janela do teu quarto agora...
Meu pensamento está entrando aí agora...
NARA STERN. (N.R.S.S.)************************************
**********************************************************************************************************************