CHUVA
CHOVE!
SOBRE A TERRA
DENTRO DE MIM
MOLHA MINH’ALMA
E CHOVE!
FAZ BROTAR MAIS FLORES,
RENASCER AMORES,
ESQUECER AS DORES.
A CHUVA SE FAZ MAIS FORTE QUE EU.
SEGUE SEU DESTINO
ESCOA PELAS CALÇADAS
SABE O QUE QUER
E PARA ONDE QUER IR.
QUEM ME DERA SER TÃO PLENA
QUAL GOTA
QUAL ÁGUA
QUAL CHUVA
QUE PENA!!!