NOIA
NOIA
Isso tudo é uma nóia.
É um nada um acaso real
Despido de providência
Sei lá.
Probabilidade, realidade
Inconsciente você pensa é enganado
O espelho mente as fantasias oníricas
É dia
São palavras de alento, mel de consolo.
Desejo o melhor pra te,
Uma manhã de sol iluminada.