Paixão

O transceder da paixão que aflora a pele e faz o coração pulsar.

Quando o querer é tão intenso, igual fogo que não quer apagar.

É tocar a pele e sentir flutuar.

Viver cada momento, querendo perpetuar.

É a noite que se acaba para o dia começar, cheio de vida e encanto

em um frenesí que não quer parar.

Sentindo cada momento, querendo somente amar!

É a boca que sorrir, pedindo para beijar.

Mãos que se buscam na ânsia de se tocar!

É o ar carregado!

Pesado!

Difícil de respirar!

É o desejo louco do amor se consumar.

É pele, é cheiro, é gosto!

É vontade de amar!

É paixão desenfreiada!

Que alimenta corpo e alma, até o êxtase findar!!!

Lis Neves
Enviado por Lis Neves em 11/01/2011
Código do texto: T2721703
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.