A LIÇÃO QUE SEI DE COR

Escondida na concha

Habita a voz do mar

É ele quem me diz todos os segredos

Que jamais irei revelar

Ah, mar, não me digas outra vez

A lição que sei de cor

Não me repitas

Tenho na tua poesia

Todos os tons do verde

Do azul

E o branco das espumas

Tenho os veleiros

Tenho as escunas

E nos penedos

O altar mor

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/01/2011
Código do texto: T2721637
Classificação de conteúdo: seguro