BORBOLETA

Absorto no que fazias

Não notaste

Na mesa

Ao teu lado a poesia

Momento de graça e nostalgia

Tuas mãos acariciei

E por um momento

Dourada borboleta

No teu braço pousei

Pulei na gravata, sobre o nó

Então, fim

Virei pó

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/01/2011
Código do texto: T2721628
Classificação de conteúdo: seguro