GRANDE ANJO DA POESIA
MOR
É nesta bela homenagem
A esta grande poetisa.
Mostrar sua bela mensagem
Seu destaque concretiza.
Só penso do verso a harmonia
Na cadência das palavras.
No compor a mais bela poesia
Que são todas de suas lavras.
Este anjo da poesia
É a grande maestrina.
Na labuta de cada dia
Com as letras se afina.
Embalar seu poetar
Na pureza dos teus versos.
No momento a deleitar
Imagino os seus reversos.
São José/SC, 10 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com