Para o querido poeta Alonso Rocha

No sorriso do poeta

Desbravo meu horizonte

As palavras, antes incertas

Seguem passos largos sobre a ponte.

No cerne do meu universo de criação

Tal qual satélite imponente

O poeta lança sementes de imaginação,

Colho metáforas do presente.

Poeta amigo de sorriso largo,

Olhar maroto e abraço honesto

Comoveste-me com teu afago

Quisera eu, poeta querido

Inspirar-te também versos

E devolver o que fizeste comigo.

LenaCilene
Enviado por LenaCilene em 10/01/2011
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T2721500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.