Se me Beijas

Se me beijas me envolvo

nos carinhos, caros do meu bem.

Ganho braços de polvo,

num enlaço forte e gostoso,

aquele que só você tem.

Se me beijas fico louca

grito e rouca

me farto no beijo

entrega total

e dizemos ... amém!

Nelminha

10/01/2011

Bjs!

*************

Obrigada, grande poeta, por tão formosa interação.

Fiquei feliz!

Se me beijas, minha existência revigora.

Na mais lúcida das loucuras,

a cada instante do dia,

ao longo de todas suas horas

14/01/2011 14:17 - Genofre

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 10/01/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T2721488
Classificação de conteúdo: seguro