Deuses

Os deuses no olimpo

Sempre se perguntavam

De onde eles vieram,

Achando a resposta no copo.

Com essa crise existencial,

Começaram a ficar perdidos,

E perderam o garrido,

Ficando de pior a mal.

Então vieram as drogas pesadas,

Já não ligavam para a vida,

Ela não significava nada,

Desgraçados estavam na vereda.

Quem eu sou? Para onde eu vou?

Questionavam todo santo dia,

Aumentando a angustia,

Não sentia mais o gosto pela fantasia.

E o pior de tudo

São esses homens modernos,

Preocupados com seus adornos,

Não os deixavam plácidos.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 10/01/2011
Código do texto: T2721468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.