O Teatro magico do destino

Ja quis ser tanta coisa nesse mundo

Ja quis ser medico

Me tornar bandido

Quis ser terrorista

Talvez ser malandro

Jogador de sinuca

Quis ser jogador de futebol

Escritor

Sonhador

Quis mudar o mundo com desejos

Quis nao acreditar nos horrores que desejos realizados causam

Quis ser de outro planeta

Ja quis matar os outros

Ja quis brinca de deus

mas vi que não tem graça

Ja quis sonhar com o impossivel

Guardar o mundo no bolso

Ja quis que o vento dobrase a mim

Ja quis ir pra guerra e nao poder perder

Ja tentei deixar de amar

Ja quis vela sofrer e nem foi tao bom assim

Ja brinquei de contar mentiras

e acreditei nelas mesmas

Tambem ja menti contando verdades

as quais nao foram ouvidas

Ja pensei em recomeçar

Ja sonhei em renascer, com outros nomes

outras idades, outros seres

E ja quis me vingar de todos

mas no final

Doce mesmo.... é o final das historias vividas intenças

boas ou bandidas, lindas ou sofridas

não importa

doce mesmo

é o doce veneno que nos mata aos poucos

....do qual ninguem pode escapar