Construções!

Jogos maduros, semântica apurada,

Tertúlias, tragédias, arames extensos,

Nós apertados, fonemas & dialética,

Alguns sentem frio nas veredas das críticas,

Como se recebesse torta de creme na cara,

O sangue em desenfreada corrida,

A espera do mercador providencial,

Hora da balada perdida, fantástica,

Sem economizar afetos, tratos, vírgulas,

Mais talento pelas partes pudicas,

Palavras buscadas no âmago dos livros,

Fina sinfonia entre os melhores biscoitos,

Ou mesmo a rudeza mais próxima do chão,

Paroxítonas preparadas, oxítonas cênicas,

Da alma, da boca, do coração & da pele,

De uma rebocada só ou refazendo,

Empacote o viés de olhos agourentos,

Fazer ao gosto, só por encomenda & pago,

No mais, o espírito tem que ser livre!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T272142
Classificação de conteúdo: seguro