Enlatados!
Reclamantes inflam os sucrilhos,
Vieram tirar onda de quatro passantes,
Que avançara solertes pelo portão,
Como se fossem meliantes sanguinolentos...
Ma Baker, Bonnie & Clyde & Al Capone,
Estavam todos armados até os dentes,
Com reumatismo, anginas, osteoporose...
Quatro sexagenários roliços & sorridentes...
A pia da cozinha entulhada & suja,
Toda sorte de roupas para lavar,
Bocas remelentas desossando tudo,
Graúnas, gralhas, anu & urubus...
Como se tudo tivesse as mesmas cores,
Tamanhos, conteúdos & disparates,
Lua enlutada em fim de inverno,
Costurando os reclamados em pares!
Muita mídia para poucas novidades!
Peixão89