Chuva

Noite clara sem uma nuvem

Bem ao amanhecer tudo se transforma

E se renova

O céu em um passe de magica

Transforma-se em pura escuridão

Pescador pula do beliche e se prepara

Com muita garra.

Levanta a ancora

Esse arranca para terra firme.

leoni pescador
Enviado por leoni pescador em 10/01/2011
Código do texto: T2721395